Category

Category Emma’s Pillow Talk

2
2020 床褥購買指南﹕選購最合適的床褥
踏入2020年,家家戶戶開始添置新的家電家具,迎接新一年的到來。床褥作為家中的耐用品,更是陪伴大眾度過每一夜的實用家具,對於床褥選擇,不少人都會事前做好資料搜集,比較床褥的用料及功能、及查看一般坊間或信賴機構的推介床褥。這次床褥專站特地為大家準備了一些買床褥貼士,為您指點迷津!
the phase of sleep
不同的睡眠階段
睡眠將近花費近一半生命的時間,但一般人並不知道入睡時發生了什麼。我們都經歷過不安的夜晚,並多次醒來。了解睡眠和入睡的階段可以幫助我們了解如何能於晚上更好地入睡和醒來。 首先,不少人睡前有不良的習慣,這會導致身體更難進入第1睡眠階段。在進入第1階段之前,我們將為大家介紹良好的睡前習慣以及睡眠的方法。

Our Monthly newsletter - lorem ipsum dolor sit amet erat, sed diam voluptua.

德國Emma床褥 | Blog 部落格

en_GB
zh_HK en_GB